不可控白鸪

【k漏】赌注


  #之前那篇还没更完,不过主线我忘了,所以先晾一晾QAQ。

  #大晚上的悄悄发糖?

*
    “一起下棋么?”

    KB看到好不容易聚在一起的四人,忍不住发出了邀请,当然,没有什么悬念,众人欣然答应。

    漏漏搬了把凳子到教室书柜旁准备将棋盘拿下来,路人在一旁,嘴角上扬,摇晃着漏漏所站的凳子。

    “啊啊啊啊——”漏漏死死抱着书柜,紧紧抓着KB之前给他的用来勾住棋盘的小钩子。摇晃间,尖锐的小钩子划破了小拇指,渗出了一点血迹。

    漏漏在上面急的快哭了,却又不敢乱动......

    路人马上停止了摇晃,却有些措手不及?

    “这是对你的考验。”局长一脸冷漠的走了过来,将小漏漏抱了下来,轻放了在凳子上。

   
*
    “怎么了,怎么了?”KB匆忙的冲进了教室。

     出去买水刚刚回来的KB看到局长抱着一脸委屈的漏漏,眼里只有担心。

    “没事,我拿到棋盘了,就是有点小出血而已哈啊”

    “给我看看。”KB的语气有点奇怪。

    漏漏乖乖伸出了手,没有即时止血,血往下流,刺痛了谁的眼?

    KB将包里的创口贴拿了出来给漏漏贴上了,这个创口贴还是上次跑了好远为漏漏买的呢。

    路人走过来,放荡的个性在KB面前实在无处伸展,望了KB一眼,沉默了。转向漏漏说了声“对不起...”于是低下了头,没再说什么。

*
    “我们去下棋吧。”漏漏一脸天真的说。

    同样的话语,各自却各怀心思。

    “嗯。”KB倒是一脸宠溺

    “本来就是拉他们一起陪我家漏漏一起玩,只要漏漏开心就好。”KB心想。

    一盘四个人的棋实际是三个人在下,KB光明正大的作弊,只有漏漏自己被悄悄帮助而不自知,其他人倒是心知肚明,却不忍心点破,也不好点破。

    漏漏看到自己赢了好多次,兴奋得快要蹦了起来,手一扬,一颗棋掉到了KB的脚边。

    头趴桌子上,手却往课桌底摸棋子。

    “啊,棋子怎么不是冰的?......”漏漏想到。

*
    突然一只温暖的大手握住了漏漏的手,大手将不再冰冷的棋子送进了他手中,漏漏的脸立刻红了,猛的一抬头,下棋的人依旧在下,聊天的人依旧在聊。只有KB,挠了挠头,一脸不好意思的望着漏漏。
  
     脸更红了。啊!
   

评论

热度(13)