不可控白鸪

【K漏】

#第一次写文hhh,
紧急事件,
手稿失踪QAQ,
凭记忆还原了一下下但是...好奇怪我前几天写的就忘了?!
哎,师傅我错了




(羁绊?)
*
    “又在一个学校呢。”戴上了脖子上挂着的耳机,却听没有放任何一首曲子。仿佛焦躁,或是不安,总之是想于世界隔绝。
    KB骑着自行车到漏旁停下,“在听什么?”漏却心虚到脸红“没什么没什么...”
    “难道我真的...是个废人吗...”(漏)
*
    一年前。
    第一天开学,老师让同学们自我介绍。
    “那个..大家好。我是漏...喜欢......”一时却不知道要说什么,脸上却是很诚实,冒起了不争气的红晕。“喜欢我哈哈哈”KB看着从小到大的漏漏尴尬的站在讲台上,尴尬癌晚期而且手脚都在抖,实在看不下去于是帮他解了围。漏漏心里却在狂跳... 
*
    从此漏漏仿佛跟定KB了,一有时间就黏在他身边不肯离开,每次有什么问题都有万能KB来解决,很享受KB的保护,但又怕自己会给KB添麻烦“啊,好纠结。”
*
    一次表演,每个班要出一个节目,KB对漏漏说“一起唱首歌?”
    漏漏很不喜欢人多的地方,但是和KB一起就不一样了,而且漏漏始终觉得自己要和KB一起才是最幸福的,再者也希望帮到KB,于是每天放学路上就单曲循环那首曲子。
    最后的表演结束了,一大波小迷妹跟了上来想要合照,KB将漏藏在背后,让歌迷们拍照,每张照片里都有漏漏在KB后的身影,漏漏很慌张,不停扯着KB的袖子...连连往后退。KB护住漏漏,漏漏看上去是困了呢。
    “大家别拍了吧,我们要回去休息了。”说着拉着漏漏就跑了起来,穿过黑压压的人群,跑去了一个没人的亭子里,漏被风吹起了困意,趴在了KB肩头,睡的很沉,很安稳。仿佛吃了蜜糖一般,KB轻轻的笑了,大风呼呼,吹散在了风里。
*
    未完:)


#虽然生贺不完整但是还是要祝黑鸦爸爸15岁破蛋日快乐哈哈哈哈哈哈哈!!!

评论(1)

热度(12)